logomarca cybercook

Feijão vermelho com cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o feijão de molho em água fria de véspera.
  2. 2.
    Leve ao lume os alhos esmagados, a linguiça cortada às rodelas e a margarina.
  3. 3.
    Deixe saltear um pouco, adicione o tomate pelado sem sementes, cortado em bocadinhos, tape o tacho e deixe ferver durante 5 minutos.
  4. 4.
    Escorra o feijão, deite num tacho e cubra com água fria e deixe ferver durante 20 minutos.
  5. 5.
    Adicione o feijão depois de bem escorrido e junte ao preparado anterior.
  6. 6.
    Tempere de sal e adicione a cerveja.
  7. 7.
    Tape e deixe cozer sobre lume brando cerca de uma hora, até os feijões estarem bem cozidos.
  8. 8.
    Depois de pronto polvilhar com cominhos a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Alho Cerveja Cominho Receitas salgadas