Início

Receitas

Legumes

Feijoada Vegetariana

<< Voltar para Gostinho de Casa

Feijoada Vegetariana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

103,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água.

  • 2. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último.

  • 4. Deixe-os cozinhar por mais tempo.

  • 5. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Lia Atticiati

Já fiz feijoada vegetariana, e gosto muito. Acho que ficou faltando alguns legumes que combinam muito bem com feijão como: Abobora, repolho, quiabo, couve e o que mais gostarem. Eu incluiria esses com certeza.

CyberCook

CyberCook

05/02/2021

Oi Carmen! Obrigada pelo seu comentário e suas sugestões, são dicas muito boas! Abraços.

eliane cecconi

eliane cecconi

21/06/2017

Deliciosa!

OTAVIANO

OTAVIANO

18/05/2015

Humm....Acrescentei carne de coelho e ficou uma delicia!

Nayra Lissa

Nayra Lissa

13/12/2013

Muito boa a receita, só acho que se acrescentasse uma salsicha vegetal ficaria bem gostoso :)

Taíse Meirelles Pereira

Prato perfeito quando bem temperado!

libera colossi borba

Com certeza esta receita vai agradar e ajudar muita gente, obgd.

Samuel Nazareth

Samuel Nazareth

20/08/2012

Estou amando este site, creio que é a partir daqui, desse ponto de conhecimento que vou me aporfundar ainda mais na busca de me tornar vegetariano, amei esta receita de feijoada, parece ser muito deliciosa!!!

Weimar Zampronha

Pô, dá licença, meu> Feijoada vegetariana!

Iris Marta Amaral Silva

Parabéns pela receita. Quem sabe, algum dia, teremos uma seção só para receitas vegetarianas ou,pelo menos, ovo-lacto-vegetariana.

maria elizabeth lapenna riscalla

Gostei muito desta receita, acho que deve ficar bem saudável, com certeza vou fazer este final de semana, mais uma vez obrigada, gosto muito das receitas que vocês nos enviam, até breve!