logomarca cybercook

Feijoada vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água.
  2. 2.
    Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último.
  4. 4.
    Deixe-os cozinhar por mais tempo.
  5. 5.
    Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada Simples e Rápida

Feijoada Simples e Rápida

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por igues Vieira de Alencar

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (17)

OTAVIANO JEFERSON MUSSI

Humm....Acrescentei carne de coelho e ficou uma delicia!

Nayra Lissa

Muito boa a receita, só acho que se acrescentasse uma salsicha vegetal ficaria bem gostoso :)

Taíse Meirelles Pereira

Prato perfeito quando bem temperado!

libera colossi borba

Com certeza esta receita vai agradar e ajudar muita gente, obgd.

Samuel Nazareth

Estou amando este site, creio que é a partir daqui, desse ponto de conhecimento que vou me aporfundar ainda mais na busca de me tornar vegetariano, amei esta receita de feijoada, parece ser muito deliciosa!!!

Weimar Zampronha

Pô, dá licença, meu> Feijoada vegetariana!

Iris Marta Amaral Silva

Parabéns pela receita. Quem sabe, algum dia, teremos uma seção só para receitas vegetarianas ou,pelo menos, ovo-lacto-vegetariana.

maria elizabeth lapenna riscalla

Gostei muito desta receita, acho que deve ficar bem saudável, com certeza vou fazer este final de semana, mais uma vez obrigada, gosto muito das receitas que vocês nos enviam, até breve!

maria ramirez

Achei ótima, uma boa maneira de tapear o colesterol, continuando nos deliciando com uma bela feijoada.

TEREZINHA ARRUDA

Quando criança, a minha avó, ANNA, fazia feijoada de legumas (como ela chamava). Primeiro ela cozinhava o feijão na panela de pressão com água e óleo. Em seguida, ela refogava alho, cebola e pimentão e algumas folhas de louro; acrescentava o feijão cozido e, no lugar da soja, colocava cenoura e vagem (porções generosas) e, por último colocava a beterraba e o cheiro verde.

Receitas de feijao Legumes Light Azeite Berinjela Carne de porco Alho Azeite de oliva Baixo colesterol Cebola Chuchu Comida vegetariana Louro Nabo Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Sem lactose Tofu Receitas saudáveis Cozinha saudável Feijão preto Cebolinha