1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feitiço de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela FORA DO FOGO coloque 5 xícaras (chá) de açúcar e
  2. 2.
    1 xícara (chá) de água, misture bem e leve ao fogo médio, sem
  3. 3.
    mexer, deixe ferver e conte 5 minutos (a calda tem que ficar
  4. 4.
    clara). Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e 300 g de coco
  5. 5.
    fresco ralado (ralo médio) e misture bem.
  6. 6.
    2 - Transfira esta mistura para uma tigela (vidro ou alumínio) e
  7. 7.
    adicione 200 g de queijo parmesão ralado e misture muito bem. Aos
  8. 8.
    poucos acrescente 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e em
  9. 9.
    seguida os 5 ovos ligeiramente batidos e misture até obter uma
  10. 10.
    massa homogênea. Por ultimo polvilhe 1 colher (sopa) de fermento
  11. 11.
    em pó misturando bem. (obs.: não coloque o fermento antes dos
  12. 12.
    demais ingredientes, pois como a massa está quente o fermento
  13. 13.
    começa agir rapidamente)
  14. 14.
    3 - Numa assadeira redonda (30 cm) untada, enfarinhada e forrada
  15. 15.
    com papel manteiga coloque a massa, polvilhe canela em pó e leve
  16. 16.
    para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.
  17. 17.
    Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Comentários (0)

Doces Canela Papel manteiga Queijo ralado Parmesão ralado Canela em pó Parmesão

Feitiço de Coco