1
logomarca cybercook

Feitiço de Coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela FORA DO FOGO coloque 5 xícaras (chá) de açúcar e
  2. 2.
    1 xícara (chá) de água, misture bem e leve ao fogo médio, sem
  3. 3.
    mexer, deixe ferver e conte 5 minutos (a calda tem que ficar
  4. 4.
    clara). Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e 300 g de coco
  5. 5.
    fresco ralado (ralo médio) e misture bem.
  6. 6.
    2 - Transfira esta mistura para uma tigela (vidro ou alumínio) e
  7. 7.
    adicione 200 g de queijo parmesão ralado e misture muito bem. Aos
  8. 8.
    poucos acrescente 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e em
  9. 9.
    seguida os 5 ovos ligeiramente batidos e misture até obter uma
  10. 10.
    massa homogênea. Por ultimo polvilhe 1 colher (sopa) de fermento
  11. 11.
    em pó misturando bem. (obs.: não coloque o fermento antes dos
  12. 12.
    demais ingredientes, pois como a massa está quente o fermento
  13. 13.
    começa agir rapidamente)
  14. 14.
    3 - Numa assadeira redonda (30 cm) untada, enfarinhada e forrada
  15. 15.
    com papel manteiga coloque a massa, polvilhe canela em pó e leve
  16. 16.
    para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.
  17. 17.
    Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Elisangela Goncalves

PUDIM DE PÃO by K&M

PUDIM DE PÃO by K&M

Por Katia Guerra

Bolo Fácil de Coco

Bolo Fácil de Coco

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Doces Canela Papel manteiga Queijo ralado Parmesão ralado Canela em pó Parmesão

Feitiço de Coco