logomarca cybercook

Fejoada carioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por mínimo 2 horas
  2. 2.
    lave bem a carne secae deixe de molho para tirar o excesso de sal.
  3. 3.
    coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água,até 4 dedos acima da altura do feijão
  4. 4.
    acrescente a carne seca, a linquiça,
  5. 5.
    o toucinho eos pés de porco(cortados)
  6. 6.
    cozinhe aproximadamente por 30 minutos .
  7. 7.
    se for em panela normal,cozinhe por uma -horas ou até os ingredientes ficarem macios.
  8. 8.
    retire as carnes,deixando só o feijão
  9. 9.
    na panela.
  10. 10.
    acrescente água se for necessário
  11. 11.
    frite até dourar,o alho e a cebola(picada)em óleo em uma frigideira e jante
  12. 12.
    ao feijão acrescentando sal a gosto
  13. 13.
    coloque de volta as carnes na panela
  14. 14.
    e cozinhe em fogo brando por mais dez minutos ou até pegar o gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada Carioca

Feijoada Carioca

Por Paulo Magalhães

Mousse Carioca

Mousse Carioca

Por Ana Paula Orlando

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Carne seca Costela de porco Louro Toucinho Orelha de porco Pé de porco Feijão preto Linguiça calabresa Panela de pressão