1
logomarca cybercook

Fejoada carioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por mínimo 2 horas
  2. 2.
    lave bem a carne secae deixe de molho para tirar o excesso de sal.
  3. 3.
    coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água,até 4 dedos acima da altura do feijão
  4. 4.
    acrescente a carne seca, a linquiça,
  5. 5.
    o toucinho eos pés de porco(cortados)
  6. 6.
    cozinhe aproximadamente por 30 minutos .
  7. 7.
    se for em panela normal,cozinhe por uma -horas ou até os ingredientes ficarem macios.
  8. 8.
    retire as carnes,deixando só o feijão
  9. 9.
    na panela.
  10. 10.
    acrescente água se for necessário
  11. 11.
    frite até dourar,o alho e a cebola(picada)em óleo em uma frigideira e jante
  12. 12.
    ao feijão acrescentando sal a gosto
  13. 13.
    coloque de volta as carnes na panela
  14. 14.
    e cozinhe em fogo brando por mais dez minutos ou até pegar o gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada Carioca

Feijoada Carioca

Por Paulo Magalhães

Mousse Carioca

Mousse Carioca

Por Ana Paula

Feijoada com Carnes Bovinas

Feijoada com Carnes Bovinas

Por RosÂngela Silva

Comentários (0)

Carne Carne de porco Carne seca Costela de porco Louro Toucinho Orelha de porco Pé de porco Feijão preto Linguiça calabresa Panela de pressão

Fejoada carioca