1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fejoada carioca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por mínimo 2 horas
  2. 2.
    lave bem a carne secae deixe de molho para tirar o excesso de sal.
  3. 3.
    coloque o feijão em uma panela de pressão e acrescente a água,até 4 dedos acima da altura do feijão
  4. 4.
    acrescente a carne seca, a linquiça, o toucinho eos pés de porco(cortados)
  5. 5.
    cozinhe aproximadamente por 30 minutos .
  6. 6.
    se for em panela normal,cozinhe por uma -horas ou até os ingredientes ficarem macios.
  7. 7.
    retire as carnes,deixando só o feijão
  8. 8.
    na panela.
  9. 9.
    acrescente água se for necessário
  10. 10.
    frite até dourar,o alho e a cebola(picada)em óleo em uma frigideira e jante
  11. 11.
    ao feijão acrescentando sal a gosto
  12. 12.
    coloque de volta as carnes na panela
  13. 13.
    e cozinhe em fogo brando por mais dez minutos ou até pegar o gosto.

Por: Alex Ribeiro
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Carne Carne de porco Carne seca Costela de porco Louro Toucinho Orelha de porco Pé de porco Feijão preto Linguiça calabresa Panela de pressão

Fejoada carioca