1
logomarca cybercook

Felé megnon com massa de chocolate e pimentas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture metade da farinha com 1 ovo e abra a massa obtida com rolo ou maquina especial.Corte a massa em fettuccine e reserve.
  2. 2.
    2 Misture a farinha restante com chocolate, acrescente o outro ovo e faça o fettuccine,desta vez cor de chocolate.Reserve.
  3. 3.
    3 com um batedor de carne afine o filé ate ficar bem fino,ou seja,uma paillard.Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe.
  4. 4.
    4 Numa panela com água fervente,levemente salgada cozinhe os dois fettucine al dente.Esquenta o molho roti e acrescente a salsa e as pimentas.
  5. 5.
    MONTAGEM DO PRATO
  6. 6.
    Coloque a paillard grelhada no fundo de um prato individual.Tempere a massa escorrida com o molho,coloque sobre o filé e decore com ervas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Pimenta Chocolate em pó Filé mignon Molho rôti Pimenta dedo de moça

Felé megnon com massa de chocolate e pimentas