fermento caseiro
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fermento caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fermento caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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17 min
4 porções
Valor nutricional
60,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por quatro dias numa vasilha fechada. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura. Na parte que restar, junte novamente a mesma quantidade de ingredientes. Deixe descansar por mais dois dias. Quando for fazer o pão, use apenas parte do fermento, guardando um pouco para servir de base numa próxima receita. O fermento deve ser renovado toda vez que você for usá-lo.
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