Início

Receitas

Lanches

fermento caseiro

fermento caseiro

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,05

Informação nutricional

Valor nutricional

60,68 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 11/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por quatro dias numa vasilha fechada. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura. Na parte que restar, junte novamente a mesma quantidade de ingredientes. Deixe descansar por mais dois dias. Quando for fazer o pão, use apenas parte do fermento, guardando um pouco para servir de base numa próxima receita. O fermento deve ser renovado toda vez que você for usá-lo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários