1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

fermento caseiro

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por quatro dias numa vasilha fechada. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura. Na parte que restar, junte novamente a mesma quantidade de ingredientes. Deixe descansar por mais dois dias. Quando for fazer o pão, use apenas parte do fermento, guardando um pouco para servir de base numa próxima receita. O fermento deve ser renovado toda vez que você for usá-lo.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Ketchup Caseiro

Ketchup Caseiro

Por Cicera Oliveira

Fermento Mãe

Fermento Mãe

Por Leonardo Miranda

Pão de Ló sem Fermento

Pão de Ló sem Fermento

Por Suelen Sabrina

Curry caseiro

Curry caseiro

Por Heleno Estanislau

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Receitas caseiras

fermento caseiro