logomarca cybercook

Fermento caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem a metade dos ingredientes,
  2. 2.
    deixe descansar po 4 dias numa vasilha tampada.depois mexa bem e jogue fora a metade ou dê para alguem e na parte q restou coloque a outra metade dos ingredientes e misture muito bem.
  3. 3.
    deixe descansar por 2 dias e esta pronto para uso.
  4. 4.
    cada receita de 1 kilo de farinha leva aproximadamente 1 copo da mistura.voce deverá adaptar o fermento às suas receitas.
  5. 5.
    pão de cristo
  6. 6.
    pão hngaro
  7. 7.
    bolo da felicidade

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Receitas caseiras