1
logomarca cybercook

Fermento caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a metade dos ingredientes,
  2. 2.
    deixe descansar po 4 dias numa vasilha tampada.depois mexa bem e jogue fora a metade ou dê para alguem e na parte q restou coloque a outra metade dos ingredientes e misture muito bem.
  3. 3.
    deixe descansar por 2 dias e esta pronto para uso.
  4. 4.
    cada receita de 1 kilo de farinha leva aproximadamente 1 copo da mistura.voce deverá adaptar o fermento às suas receitas.
  5. 5.
    pão de cristo
  6. 6.
    pão hngaro
  7. 7.
    bolo da felicidade
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Receitas caseiras

Fermento caseiro