1
logomarca cybercook

Fermento Caseiro

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a metade de todos os ingredientes.
  2. 2.
    Deixe descansar por 4 dias, em vasilha bem tampada.
  3. 3.
    Depois dos 4 dias, mexa bem e jogue fora a metade da mistura (ou dê) de presente p alguém q quer a muda do fermento.
  4. 4.
    Na parte q ficou, acrescente a metade restante dos ingredientes e misture muito bem.
  5. 5.
    Leve à ddescansar por mais 2 dias e estará pronto p uso.
  6. 6.
    Cada receita que leve cerca de 1 kilo de farinha de trigo, levará aproximadamente 1 copo dessa mistura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (5)

jussara correia da silva

ja fiz varias receita desse saite nunca deu errado mas essa nao gostei fiz como manda a receita o pao na creseu .ficou orrivel .

lorena

gostei da receita acho melhor que comprar, mas uma coisa fiquei em duvida, a farinha de trigo é com ou sem fermento? muito obrigada, bj

Suzy Carvalho

Eu ainda não fiz, mais desde já agradeço a receita e que estas pessoas que cooperam para este maravilhoso site que continui assim, tb faço parte do site e quero poder me didicar e tb colaborar e desejo a todos dias doces beijos Susu.

sonia aquino

Poxa vida amiga ,ah tempo que ando procurando esta receita,deixei até no forum ,e nunca tive resposta. Obrigado viu amiga pela postagem da receita, bjs fica com Deus.

Rosa Frankilijonas

Na minha infancia, mamãe adorava fazer a chamada "rosca trançada". Era uma delicia vê-la transformar os ingredientes naquela massa linda, enorme, q cada vez q ficava tampada com aquele pano bem branco, dobrava de volume. Depois de trançadas as delicias, ela então pincelava café quente por sobre as tranças, polvilhava açúcar cristal por sobre elas e levava ao forno p assar. De um montinho de massa, tinhamos em nossa mesa de café 2 enormes roscas trançadas, deliciosas.

Lanches Comida caseira Receitas caseiras

Fermento Caseiro