Início

Receitas

Lanches

Fermento caseiro

Fermento caseiro

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,05

Informação nutricional

Valor nutricional

60,68 kcal

Marilia lucia

Receita enviada por Marilia lucia

Em 16/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem metade de todos os ingredientes. Deixe descansar por 4 dias em uma vasilha tampada. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura (ou dê de presente para alguém que quer também......(continua...) veja tudo a muda do fermento). Na parte que ficou, acrescente a metade restante dos ingredientes e misture muito bem. Deixe descansar por mais 2 dias e está pronto para uso. Cada receita de cerca de 1 Kg de farinha de trigo, leva aproximadamente 1 copo da mistura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários