1
logomarca cybercook

fermento caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem metade de todos os ingredientes. Deixe descansar
  2. 2.
    por 4 dias em uma vasilha tampada. Depois, mexa bem e jogue
  3. 3.
    fora metade da mistura (ou dê de presente para
  4. 4.
    alguém que quer também......(continua...) veja tudo a muda do fermento). Na
  5. 5.
    parte que ficou, acrescente a metade restante dos
  6. 6.
    ingredientes e misture muito bem. Deixe descansar por mais 2
  7. 7.
    dias e está pronto para uso. Cada receita de cerca de
  8. 8.
    1 Kg de farinha de trigo, leva aproximadamente 1 copo da
  9. 9.
    mistura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ricota caseira temperada

Ricota caseira temperada

Por Flávia Bodruk

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Coalhada caseira

Coalhada caseira

Por Lucimar Perez

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Receitas caseiras

fermento caseiro