logomarca cybercook

fermento caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem metade de todos os ingredientes. Deixe descansar
  2. 2.
    por 4 dias em uma vasilha tampada. Depois, mexa bem e jogue
  3. 3.
    fora metade da mistura (ou dê de presente para
  4. 4.
    alguém que quer também......(continua...) veja tudo a muda do fermento). Na
  5. 5.
    parte que ficou, acrescente a metade restante dos
  6. 6.
    ingredientes e misture muito bem. Deixe descansar por mais 2
  7. 7.
    dias e está pronto para uso. Cada receita de cerca de
  8. 8.
    1 Kg de farinha de trigo, leva aproximadamente 1 copo da
  9. 9.
    mistura.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ricota caseira temperada

Ricota caseira temperada

Por Flávia Bodruk Bodruk

Ketchup Caseiro

Ketchup Caseiro

Por cicera oliveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Coalhada caseira

Coalhada caseira

Por lucimar perez balbuena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Receitas caseiras