1
logomarca cybercook

Fermento gostoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento na agua, e depois misturar a farinha
  2. 2.
    a massa é bem mole
  3. 3.
    cobrir com papel filme , e deixar durante 3 dias .
  4. 4.
    no terceiro dia amassar o pão.
  5. 5.
    esta quantia de fermento é para 1 kilo de farinha..
  6. 6.
    voce pode usar a sua receita de pão .
  7. 7.
    a minha receita é:
  8. 8.
    o fermento de 3 dias
  9. 9.
    1 colher de açucar
  10. 10.
    1 colher de sal
  11. 11.
    2 colheres de banha
  12. 12.
    leite, ou agua
  13. 13.
    1 k de farinha
  14. 14.
    fica bom também colocar 1 copo de iogurte
  15. 15.
    amassar, deixar crescer, amassar novamente, enrrolar o pão , deixar crescer e forno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscuz gostoso e rápido

Cuscuz gostoso e rápido

Por Cândida Louise

Fermento Mãe

Fermento Mãe

Por Leonardo Miranda

Pão de Ló sem Fermento

Pão de Ló sem Fermento

Por Suelen Sabrina

Empadão de frango gostoso

Empadão de frango gostoso

Por Elisangela Goncalves

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Fermento gostoso