logomarca cybercook

Fermento gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento na agua, e depois misturar a farinha
  2. 2.
    a massa é bem mole
  3. 3.
    cobrir com papel filme , e deixar durante 3 dias .
  4. 4.
    no terceiro dia amassar o pão.
  5. 5.
    esta quantia de fermento é para 1 kilo de farinha..
  6. 6.
    voce pode usar a sua receita de pão .
  7. 7.
    a minha receita é:
  8. 8.
    o fermento de 3 dias
  9. 9.
    1 colher de açucar
  10. 10.
    1 colher de sal
  11. 11.
    2 colheres de banha
  12. 12.
    leite, ou agua
  13. 13.
    1 k de farinha
  14. 14.
    fica bom também colocar 1 copo de iogurte
  15. 15.
    amassar, deixar crescer, amassar novamente, enrrolar o pão , deixar crescer e forno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló sem Fermento
Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Bolinha de Queijo
X-Salada
Empadão de frango gostoso
Fermento Mãe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches