1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ferrero rocher caseiro

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
  3. 3.
    Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto), reserve até esfriar.
  4. 4.
    Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
  5. 5.
    Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
  6. 6.
    Adicione a Nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.
  7. 7.
    Com uma colher de chá separe as pequenas bolas (rendimento aproximando 30 a 40 porções)
  8. 8.
    Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  9. 9.
    Leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos.
  10. 10.
    Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
  11. 11.
    Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido até que estejam bem cobertas, e está pronto!
Crédito da receita: Que os bombons Ferrero rocher são uma delícia todos sabem, mas ninguém desconfia que se pode faze-los em casa! Acompanhe a receita e delicie-se.

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Comentários (0)

Brasileira Doces Nutella Chocolate Chocolate ao leite Receitas caseiras Avelã Doces caseiros

Ferrero rocher caseiro