1
logomarca cybercook

FESTIVAL DE Petit Fours

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Madeleine
  2. 2.
    Misturar os ovos com o açúcar e adicionar o suco e as raspas de limão. Juntar o fermento com a farinha e acrescentar a mistura dos ovos, mexendo com uma espátula. Despejar a manteiga derretida e o leite. Colocar no flexipan e deixar crescer por 30 minutos. Assar em 170 graus.
  3. 3.
    Financier
  4. 4.
    Misturar a farinha de amêndoas, açúcar e farinha de trigo. Juntar as claras aos ingredientes secos e bater com um fuet. Acrescentar a manteiga. Colocar as framboesas na hora de assar. Assar a 170 graus.
  5. 5.
    Levar as framboesas ao fogo e deixar ferver até formar uma espuma branca.
  6. 6.
    Congolais
  7. 7.
    Misturar os ingredientes secos e juntar o ovo e a gema. Colocar imediatamente no flexipan. Assar a 170 graus.
http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=96026&CNL=4.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Festival do milho

Festival do milho

Por Silvana Silveira

Festival de Tortas

Festival de Tortas

Por Sonia Milan

Bem casado de amêndoas

Bem casado de amêndoas

Por Sandra Aparecida

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

ODORO PETIT FOUR!!! VOU EXPERIMENTAR TODOS!!!

Doces Clara de ovo Coco ralado Framboesa Amêndoas Farinha de amêndoas Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

FESTIVAL DE Petit Fours