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Festival de Tortas Salgadas

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio de Frango:
  2. 2.
    2 xícaras (chá) de caldo de frango
  3. 3.
    3 colheres (sopa) de purê de tomate
  4. 4.
    1 cebola média
  5. 5.
    3 a 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  6. 6.
    700g de frango cozido e desfiado
  7. 7.
    3 colheres (sopa) óleo
  8. 8.
    2 latas de milho verde batidas
  9. 9.
    ½ xícara (chá) de salsinha picada
  10. 10.
    1 xícara (chá) de creme básico
  11. 11.
    Modo de Preparo:
  12. 12.
    Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos
  13. 13.
    ingredientes. Juntar o milho batido com a farinha de trigo e engrossar.Acrescentar o creme básico.
  14. 14.
    Recheio de Bacalhau:
  15. 15.
    250 grs de bacalhau sem pele e espinhas (afer
  16. 16.
    ventado e desfiado)
  17. 17.
    1 cebola grande picada
  18. 18.
    2 colheres (sopa) de azeite
  19. 19.
    3 tomates sem pele e sementes picados
  20. 20.
    2 colheres (sopa) de salsinha picada
  21. 21.
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  22. 22.
    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  23. 23.
    1 xícara de creme básico
  24. 24.
    Modo de Preparo:
  25. 25.
    Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.
  26. 26.
    Recheio de Camarão:
  27. 27.
    3 tomates sem sementes bem picados
  28. 28.
    3 colheres (sopa) de óleo
  29. 29.
    1 colher (chá) de sal
  30. 30.
    temperos a gosto
  31. 31.
    1 pitada de pimenta-do-reino
  32. 32.
    1 cebola média bem picada
  33. 33.
    Cheiro verde
  34. 34.
    3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  35. 35.
    2 xícaras (chá) do creme básico
  36. 36.
    ½ kg de camarão pequeno limpo
  37. 37.
    1 limão
  38. 38.
    2 colheres (sopa) de purê de tomate
  39. 39.
    1 lata de ervilha
  40. 40.
    1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  41. 41.
    Modo de Preparo:
  42. 42.
    Refogue o camarão e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente o restante dos ingredien
  43. 43.
    tes.Refogue , deixe apurar bem e acrescente o creme básico .
Créditos para a culinarista Luzinete Veiga.... Esse creme básico para recheios é ótimo. A massa é para empadinhas e empadões...

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