1
logomarca cybercook

Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe a costela sem osso na pressão, até que fique bem mole, desfazendo-se. Aí, desfie toda a carne, separando a gordura. Em seguida, pegue o molho de tomate, adicione o creme de leite, até que fique com uma coloração rosada, mais para o vermelho. Em seguida, adicione o manjericão, salsinha e manjerona picados, por fim, um pouco de azeite, a carne desfiada, e está pronto o molho. Cozinhe o fettuccine e misture o molho por cima.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Carne Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Macarrão Bolonhesa Costela Costela de boi Cozinha internacional Fettuccine Manjerona Molho de tomate Pratos principais Salsinha Receitas com molho bolonhesa Manjericão Panela de pressão Molhos para macarrão

Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi