logomarca cybercook

Fettuccine com Atum


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe o fettuccine al dente. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário. Escorra o fettuccine, passe por água fria. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Massas Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Macarrão Azeitona Azeitona recheada Fettuccine Molho de tomate Orégano Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Fettuccine com Atum