logomarca cybercook

Fettuccine com Melanzane e Acciughe


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte a berinjela em cubos e dê uma ligeira fritada, reserve. Doure, o alho no azeite, acrescente os tomates já sem as peles e sementes, cortados em cubinhos e a anchova em pedacinhos pequenos. Deixe no fogo por alguns minutos. Coloque a berinjela, as alcaparras, as azeitonas pretas cortadas em 4, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, por mais ou menos 3 minutos. Jogue, o fettuccine já cozido, na frigideira onde está o molho, sirva quente com queijo parmesão ralado.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Berinjela Italiana Macarrão Alcaparra Anchovas Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Fettuccine Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas

Fettuccine com Melanzane e Acciughe