logomarca cybercook

Fettuccine com Melanzane e Acciughe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte a berinjela em cubos e dê uma ligeira fritada, reserve. Doure, o alho no azeite, acrescente os tomates já sem as peles e sementes, cortados em cubinhos e a anchova em pedacinhos pequenos. Deixe no fogo por alguns minutos. Coloque a berinjela, as alcaparras, as azeitonas pretas cortadas em 4, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, por mais ou menos 3 minutos. Jogue, o fettuccine já cozido, na frigideira onde está o molho, sirva quente com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Berinjela Italiana Macarrão Alcaparra Anchovas Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Fettuccine Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas