1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccini Alfredo Original

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo
  2. 2.
    do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
  3. 3.
    No prato que irá servir a massa, espalhe:
  4. 4.
    - manteiga ralada
  5. 5.
    - metade do queijo parmesão
  6. 6.
    - metade do queijo parmesão italiano
  7. 7.
    Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a
  8. 8.
    manteiga os queijos.
  9. 9.
    Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e
  10. 10.
    acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais
  11. 11.
    ou menos.
  12. 12.
    Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Macarrão Caldo de carne Alho Fettuccine Pratos principais Molhos para macarrão

Fettuccini Alfredo Original