1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fiambre com Espargos Gratinados

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a manteiga numa caçarola. Leve ao lume, polvilhe com a farinha, mexa e deite o leite a ferver, continuando a mexer. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe ferver o creme 3 minutos. Misture o conteúdo da embalagem de Creme de Espargos MAGGI e 1/2 litro de água fria.
  2. 2.
    Junte o creme e quando retomar a fervura deixe cozer em lume brando mais 10 minutos. Estenda o fiambre, coloque os espargos e enrole-os em forma de cilindro. Disponha-os num prato próprio de ir ao forno, regue com o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.
Nestlé

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Tomates Gratinados

Por Danielle Schulze

Bacalhau com Natas

Por Susana Lima

Crepes gratinados

Por Patrícia do Carmo

Bacalhau Com Natas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gratinados Nata Pargo Presunto Queijo ralado Noz moscada

Fiambre com Espargos Gratinados