1
logomarca cybercook

Fiambre com Espargos Gratinados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a manteiga numa caçarola. Leve ao lume, polvilhe com a farinha, mexa e deite o leite a ferver, continuando a mexer. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe ferver o creme 3 minutos. Misture o conteúdo da embalagem de Creme de Espargos MAGGI e 1/2 litro de água fria.
  2. 2.
    Junte o creme e quando retomar a fervura deixe cozer em lume brando mais 10 minutos. Estenda o fiambre, coloque os espargos e enrole-os em forma de cilindro. Disponha-os num prato próprio de ir ao forno, regue com o molho, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.
Nestlé
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mini gratinados de curgetes

Mini gratinados de curgetes

Por Patrícia do Carmo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bacalhau Com Natas

Bacalhau Com Natas

Por Carolina Entringer

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Crepes gratinados

Crepes gratinados

Por Patrícia do Carmo

Tomates Gratinados

Tomates Gratinados

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gratinados Nata Pargo Presunto Queijo ralado Noz moscada

Fiambre com Espargos Gratinados