Início

Receitas

Pães

Ficazza

Ficazza

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

100,77 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 26/11/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem macias. Amasse-as ainda quentes no espremedor, retire, tempere com um pouco de sal e junte aos poucos a farinha de trigo.

  • 2. Dissolva o fermento na água e misture-o delicadamente ao composto de batata e farinha.

  • 3. Trabalhe a massa até ficar compacta e começar a desgrudar das mãos. Deixe-a descansar por cerca de 2 horas, até que aumente o volume. Divida a massa em três pedaços, estenda-os com um rolo e abra-os em círculos como se fosse uma pizza. Coloque os círculos de massa em três formas redondas, de cerca de 30cm de diâmetro, untadas com óleo extra virgem de oliva.

  • 4. Decore a massa com fatias de tomate, salpique com orégano e regue com um fio de óleo extra virgem. Leve ao forno pré-aquecido a 180 C por cerca de 45 minutos até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários