1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fideos Rosejats

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Limpe os camarões e corte-os ao comprido. Aproveite as cascas e cozinhe na água com sal, pedaço de cebola e alho picado. Reserve. Aqueça o azeite, frite o macarrão quebrado até dourar (vá mexendo para não queimar), entre com alho, salsinha picada, água de camarão, sal e os camarões. Deixe cozinhar, quando o macarrão estiver a seu gosto desligue e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Falsa Paella

Falsa Paella

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão rosa Capelli dangelo

Fideos Rosejats