logomarca cybercook

Fideos Rosejats

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Limpe os camarões e corte-os ao comprido. Aproveite as cascas e cozinhe na água com sal, pedaço de cebola e alho picado. Reserve. Aqueça o azeite, frite o macarrão quebrado até dourar (vá mexendo para não queimar), entre com alho, salsinha picada, água de camarão, sal e os camarões. Deixe cozinhar, quando o macarrão estiver a seu gosto desligue e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Falsa Paella

Falsa Paella

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão rosa Capelli dangelo