logomarca cybercook

Fideos Rosejats


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Limpe os camarões e corte-os ao comprido. Aproveite as cascas e cozinhe na água com sal, pedaço de cebola e alho picado. Reserve. Aqueça o azeite, frite o macarrão quebrado até dourar (vá mexendo para não queimar), entre com alho, salsinha picada, água de camarão, sal e os camarões. Deixe cozinhar, quando o macarrão estiver a seu gosto desligue e sirva quente.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Falsa Paella

Falsa Paella

Por Cybercook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão rosa Capelli dangelo

Fideos Rosejats