Início

Receitas

Aves

Fiesta com Farofa e Cenoura

Fiesta com Farofa e Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

336,75 kcal

ivanil magalhaes

Receita enviada por ivanil magalhaes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o bacon no azeite e acrescente a cebola, o alho e os miúdos da ave, refogando por mais alguns instantes.

  • 2. Junte as azeitonas, cozinhe por 5 minutos, despeje a farinha de mandioca e, por último, tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a salsinha.

  • 3. Recheie a Ave com a farofa e feche as coxas com barbante próprio para cozinhar.

  • 4. Prenda as asas junto ao peito com os palitos.

  • 5. Pincele toda a superfície com a mostarda, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  • 6. Retire o papel, adicione as cenouras, regue com o líquido que se formou e mantenha no forno até que o termômetro pule (cerca de 1 hora e 30 minutos).

  • 7. Retire do forno, remova os palitos e o barbante. Sirva em seguida acompanhado das cenouras e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários