Início

Receitas

Lanches

Figada

Figada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

231,50 kcal

ALIRIO VIANA JUNIOR

Receita enviada por ALIRIO VIANA JUNIOR

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os figos em água por 15 minutos.

  • 2. Escorra a água e passe os figos pelo espremedor de batatas.

  • 3. Ao purê obtido, acrescente então o açucar e leve novamente ao fogo.

  • 4. Mexa continuamente com uma colher de pau para que não grude no fundo da panela.

  • 5. Deixe cozinhar até que a massa adquira a consistência desejada.

  • 6. Deixe esfriar e guarde em papel impermeável.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários