1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Figada

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os figos em água por 15 minutos.
  2. 2.
    Escorra a água e passe os figos pelo espremedor de batatas.
  3. 3.
    Ao purê obtido, acrescente então o açucar e leve novamente ao fogo.
  4. 4.
    Mexa continuamente com uma colher de pau para que não grude no fundo da panela.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até que a massa adquira a consistência desejada.
  6. 6.
    Deixe esfriar e guarde em papel impermeável.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Figo Cristalizado

Por Marialucia Ribeiro

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pizza Califórnia

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Lanches Figo

Figada