1
logomarca cybercook

Figada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Cozinhe os figos em água por 15 minutos. Escorra a água e passe os figos pelo espremedor de batatas. Ao purê obtido, acrescente então o açucar e leve novamente ao fogo. Mexa continuamente com uma colher de pau para que não grude no fundo da panela. Deixe cozinhar até que a massa adquira a consistência desejada. Deixe esfriar e guarde em papel impermeável.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Figo cristalizado

Figo cristalizado

Por Marialucia Ribeiro

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pizza Califórnia

Pizza Califórnia

Por Shelly Rodrigues

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Lanches Figo

Figada