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Fígado Recheado

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  1. Ingredientes
    - 1 1/2 kg de fígado de boi num pedaço só
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
    - bacon em fatias

    Recheio
    - 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
    - 3 xícaras (chá) de migalha de pão
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 colher (chá) de orégano
    - 6 colheres (sopa) de cebola ralada
    - 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    - água

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, colocando água suficiente para que a massa fique lisa. Reserve. Limpe bem o fígado tirando toda a pele. Com uma faca afiada faça uma fenda no fígado como se fosse um bolso. Coloque o recheio, passe sal e pimenta do reino, passe na farinha de trigo e coloque na assadeira. Cubra todo o fígado com fatias de bacon. Leve ao forno com temperatura moderada (170ºC)..

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