logomarca cybercook

Figo com Molho Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, amasse o estragão e misture ao sal.
  2. 2.
    Acrescente o suco de limão e o açúcar e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Em outra tigela, coloque os figos cortados em quatro e leve à geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Coe o suco de limão e junte o creme de leite, caindo em fio, batendo sempre com o batedor de arame.
  5. 5.
    Tempere com a pimenta.
  6. 6.
    Sirva o figo com o molho sobre as folhas de alface e polvilhe com as amêndoas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Figo Sem tomate Sudeste Pimenta do reino Suco de limão Amêndoas Estragão Receitas com Suco de Fruta