1
logomarca cybercook

Figos ao vinho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ponha o vinho e o mel e
  2. 2.
    leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Junte os figos, abaixe o fogo e cozinhe por
  4. 4.
    1 hora e deixe esfriar.
  5. 5.
    Passe para tigelas individuais, junte o
  6. 6.
    creme de leite e polvilhe a canela.
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 23 - 12 -2010

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (2)

jefferson

Vou preparar com bastante atenção. Valeu!!!!

Rosana Tolentino

Uma ótima opção para variar a compota de figo, muito comum em Minas. Fiz e amei. O sabor é ótimo e requintado. Parabéns, amigo!

Lanches Creme de leite Canela Figo Receitas com Vinho Canela em pó Vinho tinto

Figos ao vinho