1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Figos ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ponha o vinho e o mel e
  2. 2.
    leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Junte os figos, abaixe o fogo e cozinhe por
  4. 4.
    1 hora e deixe esfriar.
  5. 5.
    Passe para tigelas individuais, junte o
  6. 6.
    creme de leite e polvilhe a canela.
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 23 - 12 -2010

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Receitas macrobióticas doces

Receitas macrobióticas doces

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

jefferson

Vou preparar com bastante atenção. Valeu!!!!

Rosana Tolentino

Uma ótima opção para variar a compota de figo, muito comum em Minas. Fiz e amei. O sabor é ótimo e requintado. Parabéns, amigo!

Lanches Creme de leite Canela Figo Receitas com Vinho Canela em pó Vinho tinto

Figos ao vinho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html