logomarca cybercook

Figos caramelados e crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno a 250 graus. coloque os figos lavados e enxugados num refratário.
  2. 2.
    regue com o vinho e ponha pelotinhas de manteiga sobre os figos.
  3. 3.
    deixe 10 minutos nesse forno a 250 graus.
  4. 4.
    caramelo
  5. 5.
    numa panela coloque o açúcar cristal com 2 colheres (sopa) de água. deixe o açúcar derreter até caramelar. retire do fogo e junte imediatamente ao caldo de limão. jogue sobre os figos já assados. acompanhe com sorvete ou creme chantilly.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Figo Açúcar cristal Receitas com Suco de Fruta