Início

Receitas

Doces

Figos da ilha com masacarponedoce e calda de balsâmico

Figos da ilha com masacarponedoce e calda de balsâmico

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,82

Informação nutricional

Valor nutricional

957,70 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os figos na parte superior,misture o mascarpone em metade do açúcar e recheie os figos e coloque no forno pré-aquecido a 180º por 08 min,retire e reserve na geladeira,em uma frigideira coloque o vinagre e deixe reduzir em fogo brando até formar uma calda espessa ,desligue e reserve,coloque o creme de leite em uma frigideira e junto acrescente o chocolate branco até derreter ,disponha o chocolate sob o prato e com parte da calda de vinagre faça pingos,com ajuda de um palito movimente os pingos no chocolate formando como se fosse teias,disponha os figos no meio do prato e napeie com o restante da calda finalize com os pau de canela e salpiques de gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários