1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Figos em Calda

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Paça uma calda rala, com o açucar e a água, o suficiente para cobrir os figos. Junte nesta calda os figos e deixe ferver por duas horas. Retire a panela do fogo e deixe descansar até o dia seguinte, sem mexer nos figos para que não se desfaçam. No dia seguinte, torne a levar a panela ao fogo deixando ferver por meia hora. Repita a operação no terceiro dia, até que atinja a concentração desejada. Deixe esfriar e vire com cuidado em potes de conserva.

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pizza Califórnia

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Lanches Figo

Figos em Calda