1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Figos em Calda

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Paça uma calda rala, com o açucar e a água, o suficiente para cobrir os figos. Junte nesta calda os figos e deixe ferver por duas horas. Retire a panela do fogo e deixe descansar até o dia seguinte, sem mexer nos figos para que não se desfaçam. No dia seguinte, torne a levar a panela ao fogo deixando ferver por meia hora. Repita a operação no terceiro dia, até que atinja a concentração desejada. Deixe esfriar e vire com cuidado em potes de conserva.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Folhado Califórnia

Folhado Califórnia

Por Rejane Laurindo

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pizza Califórnia

Pizza Califórnia

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Lanches Figo

Figos em Calda