Início

Receitas

Frutas e Compotas

Figos em Calda

Figos em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

318,53 kcal

ALIRIO VIANA JUNIOR

Receita enviada por ALIRIO VIANA JUNIOR

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os figos. Faça uma calda rala, com o açúcar e a água, em fogo baixo, até o açúcar derreter.

  • 2. Junte nesta calda os figos e deixe ferver por duas horas em fogo baixo.

  • 3. Retire a panela do fogo e deixe descansar até o dia seguinte, sem mexer nos figos para que não se desfaçam.

  • 4. No dia seguinte, volte a panela ao fogo deixando ferver por 30 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e coloque em um pote de vidro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários