logomarca cybercook

Figos Flamejados ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem os figos com água morna, escorra-os muito bem e ponha-os num pirex que possa ir ao forno e à mesa.
  2. 2.
    Salpique os figos com três colheres de sopa de água morna.
  3. 3.
    Polvilhe com o açúcar e nozinhas de manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno (médio) durante cerca 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Retire-os do forno, aqueça um pouco o rum, deite sobre os figos e puxe fogo.
  6. 6.
    Sirva imediatamente os figos em chama.
S

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Perdiz rôti com figos e foie gras poêlés e geléia DE LAVANDA
Bolo de figos (Pan de higos)
Bolo de Figos com Mel
Perdigão à Califórnia
Gorgonzola com figos verdes, geléia de pimenta com mix de folhas e ervas
bolos de figos secos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Figo