Início

Receitas

Carnes

Filé a Chateaubriand

Filé a Chateaubriand

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,51

Informação nutricional

Valor nutricional

549,35 kcal

Antonio Kube

Receita enviada por Antonio Kube

Em 21/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole os medalhões de filé com as fatias de bacon e prenda com palitos de dentes

  • 2. Tempere-os com sal e pimenta e coloque na manteiga bem quente para fritar.

  • 3. Doure os medalhões dos dois lados.

  • 4. Depois coloque a cebola e o alho e deixe refogar bem.

  • 5. Acrescente o vinho madeira o molho shoyu e o amido dissolvido em 1/2 xícara de água.

  • 6. Deixe o molho ferver até ficar bem cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários