1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé a Chateaubriand

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Enrole os medalhões de filé com as fatias de bacon e prenda com palitos de dentes
  2. 2.
    Tempere-os com sal e pimenta e coloque na manteiga bem quente para fritar.
  3. 3.
    Doure os medalhõe4s dos dois lados.
  4. 4.
    Depois coloque a cebola e o alho e deixe refogar bem.
  5. 5.
    Acrescente o vinho madeira o molho shoyu e o amido dissolvido em 1/2 xícara de água.
  6. 6.
    Deixe o molho ferver até ficar bem cremoso.

Por: Antonio Kube

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bife role

Por Patrícia do Carmo

Bife Rolê

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Amido de milho Bacon Pratos principais

Filé a Chateaubriand