1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à Parmegiana ao Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
  4. 4.
    Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
  5. 5.
    Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (5)

AGNES SILVA SANTOS

Adoro as receitas deste site, são fáceis e muito gostosas!!! queria receber as receitas no meu e-mail, obrigada e parabéns.

Agnes, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Leyne Rúbia Matias de Lima Costa

gostosooooooo com molho branco

maria vieira

É fácil e bem prática - gostei.

carlucia trindade lima

Esta receita é caracterizada especialmente pela praticidade do cozimento, do preparo e acima de tudo possui um sabor sem igual... Gostei muito!!!

Bruna Borges

fritar sem gordura? e ai como fica o bife? fiquei sem noção....fica bom?

Pra bom entendedor meia palavra basta. Será necessário dizer que pra fritar bife precisa de óleo?

TATIANE PORTO
em 05/09/2013
Carne Brasileira Parmegiana Farinha de rosca Mussarela Patinho Pratos principais Receitas com molho branco Molho inglês

Filé à Parmegiana ao Molho Branco