1
logomarca cybercook

Filé á parmegiana completo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com a cebola, o alho e o sal.
  2. 2.
    Reserve por 20 minutos.
  3. 3.
    Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo leite e pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  5. 5.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa, espalhe o alho-poró e o molho de tomate.
  8. 8.
    Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Você pode substituir o filé mignon por contrafilé ou maminha.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Parmegiana Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Alho poró Filé mignon

Filé á parmegiana completo