Filé à Parmegiana da Cida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Filé à Parmegiana da Cida - 1/2 kg de filé de carne
    - 2 ovos batidos
    - 1 xícara de farinha de trigo
    - 2 xícaras de farinha de rosca
    - 1 xícara de óleo
    - 300 g. de queijo mussarela fatiado
    - 2 xícara de molho de tomate
    - sal a gosto
    - 2 pitadas de orégano

    Passe os bifes na farinha de trigo, mergulhe nos ovos , em seguida na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente, deixando dourar dos dois lados, enxugue-os em papel absorvente, coloque em uma forma refratária, ponha o queijo em cima dos bifes, acrescente o molho de tomate e, por último, e polvilhe com o orégano. Leva-se ao forno aquecido, durante 15 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira
Arroz Carreteiro Completo
Receita de Carne Assada Básica
Bife de Fígado Acebolado
Picanha na Pressão
Carne de Porco Oriental
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne