1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à Parmegiana do Chef

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um batedor de carne, abra bifes o mais fino possível.
  2. 2.
    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, depois, pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite-os em óleo abundante e reserve.
  5. 5.
    Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomates e coloque por cima os bifes, cobrindo-os com as fatias de mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno forte, até a mussarela derreter.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (3)

Patricia Sanchez

Ficou Otima, fiz o molho com tomates maduros, e servi com spaguete a minha familia adorou. Vou repetir mais vezes.

Janise Eustaquio

Boa não. Maravilhosa. Fiz esta receita ontem, meu marido adorou é simplesmente maravilhosa!!!

Lívia Carvalho

Muito boa!

Carne Parmegiana Italiana Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de tomate Mussarela Pratos principais Filé mignon

Filé à Parmegiana do Chef