1
logomarca cybercook

Filé à Parmegiana do Chef

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Com um batedor de carne, abra bifes o mais fino possível.
  2. 2.
    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, depois, pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite-os em óleo abundante e reserve.
  5. 5.
    Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomates e coloque por cima os bifes, cobrindo-os com as fatias de mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno forte, até a mussarela derreter.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (3)

Patricia Sanchez

Ficou Otima, fiz o molho com tomates maduros, e servi com spaguete a minha familia adorou. Vou repetir mais vezes.

Janise Eustaquio

Boa não. Maravilhosa. Fiz esta receita ontem, meu marido adorou é simplesmente maravilhosa!!!

Lívia Carvalho

Muito boa!

Carne Parmegiana Italiana Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de tomate Mussarela Pratos principais Filé mignon

Filé à Parmegiana do Chef