1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os medalhões até que estejam com ½ cm de espessura.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Preparar o molho refogando a cebola e o alho no azeite de oliva até que a cebola esteja transparente.
  4. 4.
    Acrescente o cubo de caldo de carne e misture bem.
  5. 5.
    Coloque a polpa de tomates e cozinhe até dar ponto, cerca de 10 minutos, passe o molho por uma peneira e reserve.
  6. 6.
    Bata levemente as claras com 1 colher (sopa) de água.
  7. 7.
    Passe cada filé pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelas claras e finalmente pela farinha de rosca, apertando bem para a farinha aderir.
  8. 8.
    Coloque abundante óleo em uma frigideira, aqueça e doure os files.
  9. 9.
    Escorra em papel absorvente.
  10. 10.
    Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário.
  11. 11.
    Coloque os filés sobre o molho e em seguida cubra com o molho restante.
  12. 12.
    Cubra com as fatias de mussarela (opcional) e salpique com o parmesão.
  13. 13.
    Leve ao forno para que o queijo derreta.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Caldo de carne Alho Clara de ovo Farinha de rosca Pratos principais

Filé à Parmegiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html