Filé à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata os medalhões até que estejam com ½ cm de espessura.
- 2.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3.Preparar o molho refogando a cebola e o alho no azeite de oliva até que a cebola esteja transparente.
- 4.Acrescente o cubo de caldo de carne e misture bem.
- 5.Coloque a polpa de tomates e cozinhe até dar ponto, cerca de 10 minutos, passe o molho por uma peneira e reserve.
- 6.Bata levemente as claras com 1 colher (sopa) de água.
- 7.Passe cada filé pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelas claras e finalmente pela farinha de rosca, apertando bem para a farinha aderir.
- 8.Coloque abundante óleo em uma frigideira, aqueça e doure os files.
- 9.Escorra em papel absorvente.
- 10.Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário.
- 11.Coloque os filés sobre o molho e em seguida cubra com o molho restante.
- 12.Cubra com as fatias de mussarela (opcional) e salpique com o parmesão.
- 13.Leve ao forno para que o queijo derreta.