Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à Parmegiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os medalhões até que estejam com ½ cm de espessura.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Preparar o molho refogando a cebola e o alho no azeite de oliva até que a cebola esteja transparente.
  4. 4.
    Acrescente o cubo de caldo de carne e misture bem.
  5. 5.
    Coloque a polpa de tomates e cozinhe até dar ponto, cerca de 10 minutos, passe o molho por uma peneira e reserve.
  6. 6.
    Bata levemente as claras com 1 colher (sopa) de água.
  7. 7.
    Passe cada filé pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelas claras e finalmente pela farinha de rosca, apertando bem para a farinha aderir.
  8. 8.
    Coloque abundante óleo em uma frigideira, aqueça e doure os files.
  9. 9.
    Escorra em papel absorvente.
  10. 10.
    Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário.
  11. 11.
    Coloque os filés sobre o molho e em seguida cubra com o molho restante.
  12. 12.
    Cubra com as fatias de mussarela (opcional) e salpique com o parmesão.
  13. 13.
    Leve ao forno para que o queijo derreta.
Gleise Lewandowski
por   Gleise Lewandowski
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé à Parmegiana