1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé alla diavolo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo. Assim que borbulhar adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja macia e adicione a pimenta dedo-de-moça, refogue por 30 segundos e acrescente a mostarda. Misture e coloque o purê de tomates. Abaixe o fogo e cozinhe o molho por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Retire do fogo e reserve. Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta-do-reino e grelhe de 4 em 4 em uma chapa ou frigideira com um pouco de manteiga, cerca de 4 minutos de cada lado. Quando todos os medalhões estiverem grelhados, coloque-os novamente na frigideira e regue com o conhaque. Flambe ou deixe que o conhaque evapore. Coloque o molho sobre os filés e misture levemente. Aqueça bem, arrume os medalhões em uma travessa e sirva com batatas assadas.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Conhaque Pratos principais Filé mignon

Filé alla diavolo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html