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Filé ao Forno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. - 1 peça de filé mignon de 2 kg;
    - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas;
    - 1 xícara (200g) de manteiga em temperatura ambiente;
    - 1/3 de xícara de leite;
    - Sal e pimenta do reino a gosto.


    1. Pré -aqueça o forno a 250º C (bem quente).
    2. Corte as extremidades do filé e esfregue sal e pimenta do reino na peça inteira.
    3. Coloque a cebola numa assadeira e por cima arrume o filé, pincelando todos os lados com a manteiga.
    4. Leve para assar por 30 minutos. Vire a carne e asse por mais 20 minutos ou até o ponto que desejar (mal passada ou bem passada). Retire o filé da assadeira e coloque o caldo que sobrou com a cebola e o leite no liqüidificador. Bata até ficar homogêneo. Esquente e sirva com a carne.

    Quantidade: 12 porções.
    Calorias: 318 por cada porção.
    Bom apetite.!!.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano
Prato para refeições

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