logomarca cybercook

Filé ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 peça de filé mignon de 2 kg;
    - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas;
    - 1 xícara (200g) de manteiga em temperatura ambiente;
    - 1\3 de xícara de leite;
    - Sal e pimenta do reino a gosto.


    1. Pré -aqueça o forno a 250º C (bem quente).
    2. Corte as extremidades do filé e esfregue sal e pimenta do reino na peça inteira.
    3. Coloque a cebola numa assadeira e por cima arrume o filé, pincelando todos os lados com a manteiga.
    4. Leve para assar por 30 minutos. Vire a carne e asse por mais 20 minutos ou até o ponto que desejar (mal passada ou bem passada). Retire o filé da assadeira e coloque o caldo que sobrou com a cebola e o leite no liqüidificador. Bata até ficar homogêneo. Esquente e sirva com a carne.

    Quantidade: 12 porções.
    Calorias: 318 por cada porção.
    Bom apetite.!!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne