1
logomarca cybercook

Filé ao Molho de Uvas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
    - 2 tabletes de caldo de carne
    - 2 colheres (sopa) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 1 cebola ralada
    - 1 filé mignon de + ou - 2,5kg
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1 xícara (200 g) de uva itália

    Modo de Preparo
    Faça uma pasta amassando bem os 5 primeiros ingredientes. Passa-se em toda a superfície da carne e coloque-a na assadeira. Leve ao forno médio por 45 minutos. Corte a carne em fatias e conserve quente. Coloque o molho da assadeira numa panela e junte o creme de leite e o vinho. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e junte ao molho. Cubra a carne com esse molho e sirva imediatamente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Filé ao Molho de Uvas