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Filé ao Molho Madeira

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Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Temperar o filé com tempero caseiro e vinagre.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aquecer a manteiga e colocar a carne para dourar bem dos dois lados.
  3. 3.
    Quando já estiver bem dourado, acrescentar o alho fatiado e o champignon, para que fiquem aquecidos (cuidado para não queimar).
  4. 4.
    Em outra panela, aquecer óleo suficiente para cobrir as batatas e fritá-las até ficarem douradas.
  5. 5.
    Fatiar a carne no momento de levar à mesa e servir acompanhada com as batatas e o molho (em recipiente separado).

Molho

  1. 1.
    Batera de carne (cozida) com 3 xícaras o caldo onde foi cozida.
  2. 2.
    Passar em uma peneira fina e levar a parte líquida ao fogo, com o amido de milho e o molho de soja.
  3. 3.
    Deixar engrossar.
  4. 4.
    Se desejar, acrescentar champignon a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Reginaldo Junot

Bom

Carne Brasileira Alho Amido de milho Champignon Manteiga Molho madeira Molho de soja Sal Shoyu Sudeste Vinho tinto seco Vinagre Filé mignon Vinho tinto Café da manhã Batata