1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé ao molho mostarda

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do filé:
  2. 2.
    Corte o filé em bifes pequenos e tempere com sal.
  3. 3.
    Frite os bifes no azeite.
  4. 4.
    Depois que os bifes estiverem fritos dore a cebola na mesma panela.
  5. 5.
    Reseve a os bifes.
  6. 6.
    Preparo do molho:
  7. 7.
    Numa vasilha misture bem o leite e o amido de milho.
  8. 8.
    Leve ao fogo.
  9. 9.
    Acrescente a manteiga e a cebola.
  10. 10.
    Quando o molho ganhar consistência, coloque a noz-moscada e acrescente o creme de leite, a mostarda e champgion.
  11. 11.
    depois leve a um refratário e jogue o molho por cima........

Por: Mylena Gomes

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Creme de leite Amido de milho Pratos principais Filé mignon

Filé ao molho mostarda