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filé ao vinho tinto com batata palha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave os medalhões e seque com toalha de papel. Reserve. Coloque em uma panela as cebolas, o bacon e um pouco de sal. Tampe a panela, leve ao fogo, sem mexer, por 7 minutos, ou até as cebolas ficarem bem macias. Destampe a panela e cozinhe, por mais 5 minutos, ou até a cebola dourar e não reter mais líquido. Junte a salsinha, o vinho, o cravo e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma frigideira, aqueça bem o azeite de oliva, adicione os medalhões e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados. Não vire muitas vezes para não juntar água. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Vire os medalhões de lado para tomar gosto e retire do fogo. Distribua a batata palha em 2 pratos, coloque os medalhões e complete com as cebolas. Sirva a seguir.
  3. 3.
    Fonte: Revista Água na Boca
  4. 4.
    Categoria: Carnes
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Quente
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Tempo de preparo: 30 min
  9. 9.
    Rendimento: 2 porções

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