Início

Receitas

Carnes

Filé ao vinho tinto com batata palha

Filé ao vinho tinto com batata palha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,01

Informação nutricional

Valor nutricional

397,36 kcal

karine mayer

Receita enviada por karine mayer

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os medalhões e seque com toalha de papel. Reserve. Coloque em uma panela as cebolas, o bacon e um pouco de sal.

  • 2. Tampe a panela, leve ao fogo, sem mexer, por 7 minutos, ou até as cebolas ficarem bem macias.

  • 3. Destampe a panela e cozinhe, por mais 5 minutos, ou até a cebola dourar e não reter mais líquido.

  • 4. Junte a salsinha, o vinho, o cravo e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Em uma frigideira, aqueça bem o azeite de oliva, adicione os medalhões e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.

  • 6. Não vire muitas vezes para não juntar água. Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino.

  • 7. Vire os medalhões de lado para tomar gosto e retire do fogo.

  • 8. Distribua a batata palha em 2 pratos, coloque os medalhões e complete com as cebolas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários