1
logomarca cybercook

Filé Aperitivo do Roque I

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 Kg de carne para bifes (carne de primeira, cortado em tirinhas, sem nervos
    - sal e alho a gosto
    - 1 cebola fatiada em pétalas
    - molho inglês para salpicar
    - manteiga e óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com sal e alho, deixe tomar gosto por 15 minutos e divida em 4 porções. Frite uma porção de cada vez na manteiga misturada com o óleo, por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quanto. Reserve as porções fritas. Quando acabar de fritar, adicione a cebola e um pouco de água à frigideira, e espere reduzir.
    Quando o molho estiver reduzido, volte a carne a frigideira para aquecer e tomar gosto. Salpique com molho inglês. Sirva com um pouco de salsinha picada, para decorar e aromatizar. Rende 3 porções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Filé Aperitivo do Roque I