1
logomarca cybercook

Filé Aperitivo do Roque II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de carne para bife, cortado em tirinhas, sem nervos e pelancas
    - 2 cebolas fatiadas em meia lua
    - sal e alho a gosto
    - óleo para fritar
    - 1/2 xícara (café) de molho de soja (shoyu)

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com o sal, o alho e o molho de soja e deixe tomar gosto por alguns minutos. Aqueça o óleo e coloque a carne escorrida e a cebola na frigideira. A carne vai soltar líquido. Espere o líquido secar. Adicione o molho da carne, só para aquecer e sirva. A carne deve ser mexida por algumas vezes, para cozinhar com uniformidade. Sirva quente. Rende 3 porções.
    Obs.- A quantidade de cebola está certa, vai murchar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Filé Aperitivo do Roque II