logomarca cybercook

Filé aperitivo picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Tempere o filé mignon com o sal, o vinagre e a pimenta. Aqueça a frigideira com azeite, coloque os pedacinhos de carne e o gengibre ralado. Quando começar a fritar, jogue anéis de cebola para terminar de fritar junto com a carne. Sirva com cerveja gelada e um pãozinho.

Fonte: www.uol.com.br

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

filé grellhado com foie gras e saute de alcachofra
Filet em ninho de acelga picante
Estrogonofe à tailandesa
Filé Aperitivo Picante
medalhão de file com arroz cremoso e shitak
Taco de Filé
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Gengibre Picante Pratos principais Aceto balsâmico Filé mignon