1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé com Molho Madeira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé, grelhe e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela junte a cebola, o salsão e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Junte o vinho madeira, ponha o caldo de carne e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho em um copo com água, junte ao molho e deixe reduzir.
  5. 5.
    Passe na peneira e volte ao fogo.
  6. 6.
    Junte o cogumelo e regue sobre o filé com o purê de mandioquinha.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Comentários (1)

eliane cecconi

Perfeita, só que coloquei champignon fresco

Carne Chef Allan Portuguesa Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cebola Champignon Champignon em conserva Cozinha internacional Milho Molho madeira Pimenta Pratos principais Sal Vinho Pimenta do reino Filé mignon Salsão Café da manhã

Filé com Molho Madeira