1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé com vinho e cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Prepare o molho colocando o vinho tinto em uma panela, leve ao fogo e reduza até restar apenas ½ xícara. Retire do fogo e reserve. Fatie finamente todos os cogumelos. Em uma panela grande, coloque a manteiga e aqueça, quando estiver borbulhando acrescente a cebola e refogue até estar bem macia. Acrescente os cogumelos e refogue para que também fiquem macios. Regue com o molho inglês e salpique com a farinha de trigo, misture bem e adicione o vinho reservado. Misture novamente e adicione o caldo. Ferva até dar o ponto de molho cremoso. Acerte o sal e pimenta-do-reino e retire do fogo. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma assadeira sobre duas chamas do fogão, coloque um pouco de óleo e doure a peça de filé por todos os lados, cerca de 10 minutos. Transfira para o forno aquecido no máximo e asse por 15 minutos. Retire do forno, fatie e arrume as fatias em uma travessa. Aqueça o molho e cubra o filé com ele. Sirva com legumes ou batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Cogumelos Cogumelos paris Pratos principais Vinho Filé mignon

Filé com vinho e cogumelos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html