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Filé de ema ao molho madeira e champinhom com risoto de açafrão

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Em uma frigideira, doure bem na manteiga os filés de ema. Retire-os e reserve. Na mesma frigideira, refogue o restante da cebola e alho, acrescente o champinhom e o vinho madeira.
  3. 3.
    Deixe reduzir e adicione
  4. 4.
    o creme de leite.
  5. 5.
    Preparo do risoto
  6. 6.
    Em um pouco de manteiga doure parte da cebola
  7. 7.
    e o alho. Acrescente
  8. 8.
    o arroz e refogue; adicione depois o vinho branco. Deixe secar um pouco. Acrescente o caldo de frango e o açafrão. Deixe cozinhar al dente
  9. 9.
    e, em seguida, acrescente o queijo ralado. Reserve.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    Em um prato, coloque
  12. 12.
    o risoto, corte o filé em lâminas e disponha sobre o risoto e, por cima,
  13. 13.
    o molho de champinhom. Sirva em seguida.
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